menu novembre 2017

foto menu novembre

aperti venerdi a cena , sabato a pranzo e cena , domenica a pranzo

prenotazione consigliata : tel. 3334348405

venerdi 20 ottobre 2017 ore 18,00

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Dalle 18,00 alle 21,00 serata degustazione dei caprini biologici a latte crudo dell’azienda  “Ca’ d’Andrei”, presentati da Andrea Finco

Potrete abbinare un calice di Bastian , nuovo nato di casa, raccontato da Andrea Manfrinati

Salame e lonza lardellata dell’azienda agricola Conarma Zumaglia

insalatina di mele croccanti, noci, parmigiano e maionese

Prezzo della degustazione euro 15,00

posti limitati : prenotatevi al 333 4348405

 

menu alla carta autunno 2017

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antipasti

battuta di carne al coltello con bagna cauda e crema di peperoni

vitello tonnato della tradizione

flan di porri su fonduta di erborinato

primi

tajarin con i fiori di zucca , zenzero e gamberi rossi di Sicilia

gnocchi della casa con fonduta di Maccagno

risotto (Carnaroli riserva Guidobono Cavalchini)  zucca e salsiccia

secondi

guancia di manzo a lenta cottura nel Montecavallo

tagliata di Fassone alle erbe aromatiche

piatto del giorno vegetariano

degustazione formaggi caprini Ca’ d’Andrei , miele biellese e calice di Biondin

dolci

verrine di meringata alla mousse di marroni

tarte tatin di mele con mantecato al fior di latte

cremoso di cioccolato fondente, mousse al pistacchio e granita al caffe’

aperti venerdi sera, sabato pranzo e cena, domenica pranzo : gradita la prenotazione

cell. 333 4348405

 

 

 

 

menu alla carta dal 15 al 30 aprile 2017

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antipasti :

farinata con il culatello di “Lafranco” Pollone

insalata russa primavera con punte di asparago e gamberi

battuta al coltello, mousse di caprino ed erba cipollina

flan di peperoni con salsa delicata al curry

primi:

risotto zafferano e salsiccia di Bra

paccheri pomodoro e taggiasche

secondi :

spiedino di trota salmonata in guazzetto al limone

noce di fassone al forno con carciofi saltati e patate arrosto

frittata di aprile erbette e fiori edibili

dessert:

meringata della casa

parfait al caramello e crumble di cioccolato su coulis di lampone

panna cotta alla nocciola

prenotazioni: tel. 333 4348405

 

 

menu di pasqua 2017

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menu di pasqua 2017

Castello di Montecavallo ore 13,00

entratina di benvenuto e calice di “Primo miglio”

insalata russa con punte di asparago e gamberi

battuta di fassone, mousse di caprino ed erba cipollina

tortello pasquale

risotto zafferano e salsiccia di Bra

spiedino di trota salmonata e speck in guazzetto di limone

dessert alla carta

40,00 euro vini e bevande escluse

prenotazioni : tel. 333 4348405

menu San Valentino 14 febbraio 2017 ore 20,00

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entratina di benvenuto con calice di Praeclarus metodo classico Alto Adige

sformato di zucca con cuore di taleggio e uova di quaglia

tajarin fatti in casa al ragu’

salmone in crosta di chia e maionese al wasabi

tarte tatin con parfait al caramello

caffe’ , pussa caffe’ e piccola pasticceria

40 euro , vini e bevande escluse

prenotare al 333 4348405

 

 

Stiamo lavorando per voi!

Da dicembre a marzo saremo aperti, come agriturismo, solo su prenotazione per pranzi e cene di almeno dieci persone.

Il Bed & Breakfast continua normalmente il suo corso con la possibilità, per chi pernotta il weekend, di provare il nostro menù degustazione, la nostra ricca colazione e la visita guidata.

Grazie a tutti i nostri affezionati clienti, stiamo preparando tante novità per la prossima primavera/estate!
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menu e variazioni di settembre

L’agriturismo apre ,su prenotazione, dal venerdi’ sera alla domenica a pranzo : 3334348405Vendem06-15

antipasto misto della casa : fiori di zucchini e salvia in pastella, jamon, caprino e fichi, insalata russa e trota salmonata maison olio e pepe

uno a scelta tra:

risotto ai fiori di zucca ed erborinato

gnocchi di patate , fatti in casa, al pesto

uno a scelta tra:

tofu marinato saltato con i semi del benessere e verdure dell’orto, leggermente piccante

milanese di sottofiletto di fassone piemontese dorata al burro Baietto

polpette di zucchine e melanzane

e per finire:

torta di nocciole con crema inglese

meringata della casa

pesche ripiene

caffe’

35 euro , vini e bevande escluse

Potete scegliere anche tra due proposte “piu’ light”, a 25 e 30 euro, vini e bevande escluse

i nostri piatti sono preparati con ingredienti del nostro orto e con prodotti di prima qualita’, selezionati e scelti rivolgendoci ai produttori del nostro territorio.

Paste, gnocchi e pane sono di nostra produzione , realizzati con farine biologiche

 

 

 

 

FERIE AGRITURISMO

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Care amiche e amici, ci vediamo a settembre !  Buone vacanze dallo staff del ristorante

festeggia con noi il Kylix 2015 , rosato doc “Coste della Sesia”

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Dal mese di luglio l’agriturismo apre anche il sabato dalle 11,00 alle 19,00 e la domenica dalle 12,00 alle 18,00 con una proposta semplice per godervi il fresco in un posto speciale e festeggiare l’imbottigliamento del Kylix 2015, nostro rose’ di nebbiolo , vino ideale per un aperitivo e una degustazione estiva. Potrete scegliere tra tre formule light :

un tagliere ricco del territorio e un calice di vino                                                             15euro

un tagliere ricco del territorio, un calice di vino e un dolce                                         20euro

un tagliere ricco del territorio, il risotto del mese, due calici di vino e un dolce 25euro

taglieri speciali anche per vegetariani e vegani

Il ristorante  dell’agriturismo, con il suo abituale piccolo menu alla carta, e’ aperto dal giovedi’ sera alla domenica a pranzo con prenotazione gradita !