IMG_2743

CHIUSI FINO AL 30 GIUGNO 2017 !

menu alla carta dal 15 al 30 aprile 2017

CRI_4798

antipasti :

farinata con il culatello di “Lafranco” Pollone

insalata russa primavera con punte di asparago e gamberi

battuta al coltello, mousse di caprino ed erba cipollina

flan di peperoni con salsa delicata al curry

primi:

risotto zafferano e salsiccia di Bra

paccheri pomodoro e taggiasche

secondi :

spiedino di trota salmonata in guazzetto al limone

noce di fassone al forno con carciofi saltati e patate arrosto

frittata di aprile erbette e fiori edibili

dessert:

meringata della casa

parfait al caramello e crumble di cioccolato su coulis di lampone

panna cotta alla nocciola

prenotazioni: tel. 333 4348405

 

 

menu di pasqua 2017

montecavallo vecchio_Snapseed copia_Snapseed

menu di pasqua 2017

Castello di Montecavallo ore 13,00

entratina di benvenuto e calice di “Primo miglio”

insalata russa con punte di asparago e gamberi

battuta di fassone, mousse di caprino ed erba cipollina

tortello pasquale

risotto zafferano e salsiccia di Bra

spiedino di trota salmonata e speck in guazzetto di limone

dessert alla carta

40,00 euro vini e bevande escluse

prenotazioni : tel. 333 4348405

menu San Valentino 14 febbraio 2017 ore 20,00

IMG_3281

entratina di benvenuto con calice di Praeclarus metodo classico Alto Adige

sformato di zucca con cuore di taleggio e uova di quaglia

tajarin fatti in casa al ragu’

salmone in crosta di chia e maionese al wasabi

tarte tatin con parfait al caramello

caffe’ , pussa caffe’ e piccola pasticceria

40 euro , vini e bevande escluse

prenotare al 333 4348405

 

 

Stiamo lavorando per voi!

Da dicembre a marzo saremo aperti, come agriturismo, solo su prenotazione per pranzi e cene di almeno dieci persone.

Il Bed & Breakfast continua normalmente il suo corso con la possibilità, per chi pernotta il weekend, di provare il nostro menù degustazione, la nostra ricca colazione e la visita guidata.

Grazie a tutti i nostri affezionati clienti, stiamo preparando tante novità per la prossima primavera/estate!
castellomontecavallo

menu e variazioni di settembre

L’agriturismo apre ,su prenotazione, dal venerdi’ sera alla domenica a pranzo : 3334348405Vendem06-15

antipasto misto della casa : fiori di zucchini e salvia in pastella, jamon, caprino e fichi, insalata russa e trota salmonata maison olio e pepe

uno a scelta tra:

risotto ai fiori di zucca ed erborinato

gnocchi di patate , fatti in casa, al pesto

uno a scelta tra:

tofu marinato saltato con i semi del benessere e verdure dell’orto, leggermente piccante

milanese di sottofiletto di fassone piemontese dorata al burro Baietto

polpette di zucchine e melanzane

e per finire:

torta di nocciole con crema inglese

meringata della casa

pesche ripiene

caffe’

35 euro , vini e bevande escluse

Potete scegliere anche tra due proposte “piu’ light”, a 25 e 30 euro, vini e bevande escluse

i nostri piatti sono preparati con ingredienti del nostro orto e con prodotti di prima qualita’, selezionati e scelti rivolgendoci ai produttori del nostro territorio.

Paste, gnocchi e pane sono di nostra produzione , realizzati con farine biologiche

 

 

 

 

FERIE AGRITURISMO

IMG_2691

Care amiche e amici, ci vediamo a settembre !  Buone vacanze dallo staff del ristorante

festeggia con noi il Kylix 2015 , rosato doc “Coste della Sesia”

DSCF2010

Dal mese di luglio l’agriturismo apre anche il sabato dalle 11,00 alle 19,00 e la domenica dalle 12,00 alle 18,00 con una proposta semplice per godervi il fresco in un posto speciale e festeggiare l’imbottigliamento del Kylix 2015, nostro rose’ di nebbiolo , vino ideale per un aperitivo e una degustazione estiva. Potrete scegliere tra tre formule light :

un tagliere ricco del territorio e un calice di vino                                                             15euro

un tagliere ricco del territorio, un calice di vino e un dolce                                         20euro

un tagliere ricco del territorio, il risotto del mese, due calici di vino e un dolce 25euro

taglieri speciali anche per vegetariani e vegani

Il ristorante  dell’agriturismo, con il suo abituale piccolo menu alla carta, e’ aperto dal giovedi’ sera alla domenica a pranzo con prenotazione gradita !

MENU ALLA CARTA DI LUGLIO

dal giovedi’ alla domenica prenota al : 333 4348405100NIKON-DSCN0700_DSCN0700_Snapseed

antipasti

crudo della Bessa “az.agr.Ferrero”, jamon iberico “Gran Reserva”,salame cotto “Conarma”

insalata estiva dello chef

Jamon iberico “Gran Reserva” e pesche scottate al balsamico

vitello tonnato alla moda vecchia con patate viola dell’orto

trota salmonata fume’ maison

primi

le zuppe colorate: bis di vellutate fredde coi prodotti dell’orto

risotto “Carnaroli Guido Bono Cavalchini” alle fragole e balsamico

tajarin fatti in casa ai fiori di zucca dell’orto e pistacchi

secondi

filettini di persico limone e menta

polpettone genovese di verdure

il nostro carpione

dessert

crumble ai lamponi di Montecavallo

pesche ripiene della tradizione

panna cotta  con coulis di pesche

 

 

 

sabato 11 giugno ore 20,30 cena russa

IMG_1478

sabato 11 giugno, al Castello di Montecavallo, alle ore 20,30 , cena russa !

menu

trota affumicata con panna acida all’aneto e caviale di salmone

borsch tradizionale russo servito con cipollotto e panna acida a parte

beef stroganoff con spuma di patate e ribes

pavlova

caffe’

35 euro , menu accompagnato da uno shottino di vodka per portata compreso nel prezzo.

prenotazioni limitate al numero 333 4348405